breadcrumbs_revolution_theme
Соглашение о обработке персональных данных
 
В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. выражаю согласие на обработку своих персональных данных компанией ИП Алакбан Влас Дивович (посредством (но не ограничиваясь) сайта www.antiradar.ru) без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г., и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.
Подтверждаю, что мои персональные данные могут быть использованы ИП Алакбан Влас Дивович без получения моего дополнительного разрешения.

Данное мною согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое должно быть направлено мной в адрес ИП Алакбан Влас Дивович по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежащее уполномоченному представителю ИП Алакбан Влас Дивович.
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ИП Алакбан Влас Дивович обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.
Я осознаю, что нажав одну из кнопок "ОТПРАВИТЬ", "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" в специальных формах на сайте выше фразы "Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных, даете согласие на обработку ваших персональных данных."

ИП Алакбан Влас Дивович гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг и иных обязательств. 
В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам (транспортным компаниям,агрегаторы платежей) даю свое согласие на передачу им моих персональных данных с возможностью обработки указанными третьими лицами моих персональных данных. 
Соглашаюсь с тем, что мои персональные данные могут быть использованы ИП Алакбан Влас Дивович, его аффилированными лицами и уполномоченными подрядчиками и лицами в рекламных и коммерческих целях в любой стране мира в течение неограниченного срока без уплаты какого-либо вознаграждения.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: 
фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства/регистрации, номера контактных телефонов, адреса электронной почты и иная информация, относящаяся к личности Пользователя.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Рекомендуемые статьи

Как выбрать радар-детектор
Редакция от 19.07.2018   Одни из наиболее эффективных радар-детекторов (антирадаров) 2018 года против камер фото-видеофиксации - Escort RedLine EX Intl, St..
Радар-детекторы против Стрелки
Развитие техники не стоит на месте, и за последние годы сменилось множество систем для высокоточного измерения скорости и ее фотовидеофиксации для нужд ГИБДД. Пока прогресс дост..
АвтоУраган - какие антирадары ее обнаруживают
В 2016 году повсеместно включили новую систему АвтоУраган - безрадарный измерительный комплекс скорости, а так же ряда других нарушений.   Очень коварная систе..
Камера-радар АВТОДОРИЯ
АВТОДОРИЯ Не успели радарные фото-комплексы СТРЕЛКА-СТ/М, КОРДОН, РОБОТ максимально заполонить дороги нашей необъятной Родины, как лавинообразно на дорогах н..

Новости

Акция! Подарок к комбо-устройствам Street Storm!
С 14.08.2018 по 31.10.2018 стартует уникальная акция!   К самым эффективным комбо-устройствам Street Storm STR-9970BT WiFi Signature Edition и Street StormSTR-9960S..
Акция! Подарки к популярным видеорегистраторам!
С 10.07.2018 по 31.10.2018 стартует акция!   К популярным моделям видеорегистраторо мы дарим оригинальную карту памяти серии Ultra формата MicroSD UHS-I компан..
Акция! При покупке SilverStone F1 Sochi Z - коврик Street Storm в подарок!
С 01.08.2018 по 31.10.2018 стартует уникальная акция!   К победителю тестов журнала "ЗаРулем", одному из самому эффективных городских радар-детекторов в своем ..
В продаже появилось небольшое количество Street Storm STR-9970BT WiFi 
У нас в продаже появилось небольшая партия комбо-устройств Street Storm STR-9970BT WiFi. Кто долго ждал, то мы Вас поздравляем и ждём заказы. Партия ограниченная, спрос больш..
Новый лидер в бюджетном секторе - Omni RS-500
После многочисленныъх тестов, мы наконец то можем Вам рассказать немного о новинке, взорвавшей бюджетный сегмент рынка в начале 2018 года. Это классический на вид радар-детектор..