Дмитрий / 13.02.2019
Заказал регистратор, мало где реагируют на заказ так быстро. Привезли в тот же день. Уважительное обращение к клиенту. Я доволен. Рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв о магазине Antiradar.ru
Олег / 26.01.2019
Заказ #683C. Выбирал между тремя радарами, позвонил в магазин Антирадар.ру, пообщался с Егором. Помог соориентироваться и выбрать модель именно под мои запросы, это получилась модель Street Storm STR-7040EX GL Signature Edition и кабель питания для скрытой проводки для него. Машина у меня BMW X3,сам пользуюсь навигатором с базой камер, а радар был нужен именно под трассу для отлова триног и прочих передвижных засад. Скатался сразу на полторы тысячи км в одну сторону и обратно столько же перед на НГ, рад приобретению - все четко и ровно, хоть и база данных в навигаторе на пару камер висячих пополнее (в сравнение). Но как радар-детектор - выше всех похвал! Спасибо!
Администратор
Спасибо за такой открытый отзыв!
Виктор / 22.01.2019
Отличный магазин с многолетней историей! Уже лет 13 являюсь постоянным клиентом, в 2005 брал вистлер про58, проездил с ним лет 5, пока стрелка не появилась, потом брал кобру 955ст, после через пару лет взят стритсторм, и уже недавно брал обновленный стрит сторм комбо 9960SE. Вся техника идеально работала в разных авто, который я менял за это время, исколесил пол России. Очень рекомендую. Рекомендую! Виктор (с крылатской)
Администратор
Спасибо, Виктор! Для постоянных клиентов у нас еще есть массу преимуществ, которыми Вы уже воспользовались!
Владимир / 22.01.2019
Данный магазин удобен в поиске радара, сравнения разных фирм. После заказа , договорились о доставке в этот же день-курьер приехал во время. Товар был рекомендован продавцом, т.к. выбранная модель на данный момент имела много брака. Было оговорено, что данный радар будет опробирован в течении 2-х недель и при его плохой работе его(радар) примут обратно. Съездил по м4 радар понравился.Продавец помог настроить радар и объяснил преймущество данной настройки. Благодарен данным людям, зараннее предупрежден о "засадах на дорогах)мой радар - Beltronics RX 65. Оценка 5, 722C
Администратор
Спасибо, Владимир! Уже от Вас друг обратился. Спасибо за рекомендации!
Марат / 21.01.2019
Магазином доволен! Я позвонил, ответили через несколько секунд, так и не дав дослушать веселую песенку Слепакова:)))
Задал много вопросов, не мог решиться какой комбо взять, то что ребята подсказали по моим требованиям очень доволен! Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких поломок.
Заказ оформили в 12 дня и уже около 15 мне привезли мое комбо, курьер милая приятная дама со всеми документами. Спасибо Вам ребята! Друзей отправлю именно к вам, правда уже отправил, но друг попал не к ним т.к. название похожее антирадар-стрелка.рф и вот тут точно впарили ему шоуми так он и сломался через неделю(((
Администратор
Спасибо за отзыв, Марат!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем!
Юлиана / 09.01.2019
Первого января утром мне вздумалось уехать в Минск. И я решила ехать одна зарулем т.к. все друзья еще отходили и не хотели никуда ехать, а у меня все свербило, быстрее сесть за руль в новую тойоту. Начала мониторить интернет как лучше поехать, решила однозначно найти видеорегистратор потому как ожидалось 800 км. поездка в Белоруссию. На трассе страшно тем более зимой да и еще одной, а регистратор если что защитит (хоть в экстренной ситуации можно будет в суде доказать что ты не баран). Друзья посоветовали почитать все на antiradar.ru. Выбрала новую модель от компании Street Storm CVR-N8810W-G, снимает в отличном разрешении, стильный и модный дизайн. Заказала в Подольск, привезли в тот же день, установила. Качество выше всех похвал, хороший дисплей и удобные кнопки, надежный кронштейн. Спасибо за оперативность 1 января, не думала, что так быстро могут привезти! Заказ 631С, благодарствую!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Роман / 05.01.2019
Отойдя от празднования НГ дома, второго января поспешил найти видеорегистратор для себя, потому что предстояла дальняя поездка 4 января, и давно свербила эта идея. На дорогах не совсем безопасно, тем более зимой, а регистратор докажет если что твои маневры. Наткнулся сразу на столь уважаемый сайт, периодчески на нем читал информацию, и решился. Выбрал новую модель от компании Street Storm CVR-N8810W-G, снимает в 3К разрешение, офигенный дизайн, компактный и слаженный такой. Заказал в Троицк, привезли в тот же день, установил. Качество выше всех похвал, хороший диспллей и удобные кнопки, крошнтейн солидный. Спасибо за оперативность 2 января, не думал что так быстро могут привезти! заказ 694С, спасибо!
Администратор
У нас все оперативно ) спасибо за отзыв!
Олег / 04.01.2019
Заказ #683C. Выбирал между тремя радарами, позвонил в магазин Антирадар.ру, пообщался с Егором. Помог соориентироваться и выбрать модель именно под мои запросы, это получилась модель Street Storm STR-7040EX GL Signature Edition и кабель питания для скрытой проводки для него. Машина у меня BMW X3,сам пользуюсь навигатором с базой камер, а радар был нужен именно под трассу для отлова триног и прочих передвижных засад. Скатался сразу на полторы тысячи км в одну сторону и обратно столько же перед на НГ, рад приобретению - все четко и ровно, хоть и база данных в навигаторе на пару камер висячих пополнее (в сравнение). Но как радар-детектор - выше всех похвал! Спасибо!
Администратор
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Николай / 03.01.2019
Начитался про антирадар Омни RS-500, ну очень мне запал на душу. Заказал в другом магазине сначала, но те не смогли привезти вовремя и перекинули заказ на колег, коим является магазин антирадар.ру. Пообщался с очень грамотным молодым человеком в этом магазине. он мне настроил его, рассказал по телефону какие режим и где стоит применять. Курьер привез бесплатно 29 декабря в течение получаса!!! Я восхищен такой оперативностью! После приобретения поехал с друзьями в новогоднюю поездку в другой город. Радар очень понравился по работе, рекомендую к приобретению! заказ номер 678С
Администратор
Спасибо Николай, ждем Вас снова уже к нам!
Виолетта / 14.09.2018
Заказала подарок мужу, оплатила картой и уже на следующий день любимому привезли подарок! Комби устройство супер, муж доволен! Рекомендую данный магазин! Спасибо за профессионализм и быстрость!
Показано с 1 по 10 из 18 (всего 2 страниц)