Сергей / 12.04.2019
Профессиональная консультация,оперативная отправка,в подарок к комбо регистратору положили карту памяти,доставка бесплатная,товар соответствует описанию! Молодцы!!!
Администратор
Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас и Ваших друзей снова за новыми устройствами!
Андрей / 10.04.2019
Очень квалифицированные менеджеры. Доступно объяснили,помогли с выбором. Заказ был оперативно обработан и доставлен. Качеством доволен.Большое всем спасибо. Буду рекомендовать ваш магазин.
Администратор
Спасибо большое! Ждем Вас снова, если понадобится качественная техника )
Игорь / 09.04.2019
Огромное спасибо менеджеру Егору! Грамотный, компетентный и ответственный сотрудник. Очень помог в вопросе консультации и выборе видеорегистратора и радар детектора
Администратор
Спасибо за отзыв! Ждем отзывов на Яндекс.Маркет
Владимир / 08.04.2019
Приобрёл комбо устройство Street Storm STR 9960se, о самом устройстве пока сказать ничего не могу, провожу тестирование, на дальние расстояния ещё не заезжал, а вот о магазине, его сотрудниках и качестве обслуживания только СПАСИБО. С момента заказа в выходные дни до получения запказа в СДЭК (Минеральные Воды Ставропольского кр.) пять дней.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы всегда боремся за сервис )
Алексей / 03.04.2019
Приобрёл в магазине комбо-устройство Street Storm STR-9940SE. Заказ был мгновенно обработан и отправлен. Большое спасибо за качество и оперативность. Рекомендую магазин.
Администратор
Спасибо огромное!
Ждём отзыв на Яндекс.Маркете и получите 100р на телефон как комплимент за отзыв )
Иван / 05.03.2019
Заказал радар-детектор OMNI RS-500 27.01.19. Оплатил онлайн. Заказ обработали и отправили мгновенно т.к.CDEK. Радар-детектор получил в пункте самовывоза уже 05.03.19. Товар соответствует описанию, все гарантийные талоны заполнены,и т.д. Доставка получилась бесплатная-магазин оплатил.Молодцы.
Администратор
Спасибо большое, стараемся!
Елена / 04.03.2019
Обращаемся к этому интернет-магазину уже в 5-й раз. Покупаем радар-детекторы и видеорегистраторы для себя и членов своей семьи. Все покупки без брака, служат долго - по сей день. Качеством и характеристиками очень довольны. Мы живём в Кыргызстане, но не взирая на расстояние, каждый раз товары приходили в течение 3-х - 4-х дней. Поэтому особая благодарность магазину и его команде за оперативность! На этот раз очень помог консультант Влад Дивович, ему отдельная благодарность! . Всё доходчиво объяснил по каждой модели видеорегистратора и радар-детектора, было много вопросов в отношении покупки комбо. И в данном случае помог разобраться. Сегодня опять получили наши заказы - всё отлично! Спасибо!
Администратор
Спасибо большое! Ждём вас снова!
Дмитрий / 13.02.2019
Заказал регистратор, мало где реагируют на заказ так быстро. Привезли в тот же день. Уважительное обращение к клиенту. Я доволен. Рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв о магазине Antiradar.ru
Олег / 26.01.2019
Заказ #683C. Выбирал между тремя радарами, позвонил в магазин Антирадар.ру, пообщался с Егором. Помог соориентироваться и выбрать модель именно под мои запросы, это получилась модель Street Storm STR-7040EX GL Signature Edition и кабель питания для скрытой проводки для него. Машина у меня BMW X3,сам пользуюсь навигатором с базой камер, а радар был нужен именно под трассу для отлова триног и прочих передвижных засад. Скатался сразу на полторы тысячи км в одну сторону и обратно столько же перед на НГ, рад приобретению - все четко и ровно, хоть и база данных в навигаторе на пару камер висячих пополнее (в сравнение). Но как радар-детектор - выше всех похвал! Спасибо!
Администратор
Спасибо за такой открытый отзыв!
Виктор / 22.01.2019
Отличный магазин с многолетней историей! Уже лет 13 являюсь постоянным клиентом, в 2005 брал вистлер про58, проездил с ним лет 5, пока стрелка не появилась, потом брал кобру 955ст, после через пару лет взят стритсторм, и уже недавно брал обновленный стрит сторм комбо 9960SE. Вся техника идеально работала в разных авто, который я менял за это время, исколесил пол России. Очень рекомендую. Рекомендую! Виктор (с крылатской)
Администратор
Спасибо, Виктор! Для постоянных клиентов у нас еще есть массу преимуществ, которыми Вы уже воспользовались!
Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)