Соглашение о обработке персональных данных
 
В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. выражаю согласие на обработку своих персональных данных компанией ИП Алакбан Влас Дивович (посредством (но не ограничиваясь) сайта www.antiradar.ru) без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г., и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.
Подтверждаю, что мои персональные данные могут быть использованы ИП Алакбан Влас Дивович без получения моего дополнительного разрешения.

Данное мною согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое должно быть направлено мной в адрес ИП Алакбан Влас Дивович по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежащее уполномоченному представителю ИП Алакбан Влас Дивович.
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ИП Алакбан Влас Дивович обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.
Я осознаю, что нажав одну из кнопок "ОТПРАВИТЬ", "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" в специальных формах на сайте выше фразы "Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных, даете согласие на обработку ваших персональных данных."

ИП Алакбан Влас Дивович гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг и иных обязательств. 
В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам (транспортным компаниям,агрегаторы платежей) даю свое согласие на передачу им моих персональных данных с возможностью обработки указанными третьими лицами моих персональных данных. 
Соглашаюсь с тем, что мои персональные данные могут быть использованы ИП Алакбан Влас Дивович, его аффилированными лицами и уполномоченными подрядчиками и лицами в рекламных и коммерческих целях в любой стране мира в течение неограниченного срока без уплаты какого-либо вознаграждения.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: 
фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства/регистрации, номера контактных телефонов, адреса электронной почты и иная информация, относящаяся к личности Пользователя.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.