Security Force F-12045 - это свинцово-кислотный аккумулятор для оборудования системы резервного электропитания. Ёмкость одной батареи - 4,5 Ач при номинальном напряжении 12 В. Этот аккумулятор не нужно обслуживать благодаря наличию системы внутренней рекомбинации газа. Конструкция герметична и полностью исключает утечку электролита. При использовании в водной стихии, герметичность - это один из важнейших факторов.
Обновление ПО и настройки под Ваш регион - В ПОДАРОК!

800 руб.
Нет в наличии
Помощь Эксперта - технические настройки устройства!

Советы нашего эксперта - как правильно настроить и использовать приобретаемую технику и аксессуары!

Описание

Свинцово-кислотный аккумулятор Security Force SF-12045 емкостью 4.5 А/ч и напряжением 12В предназначен для обеспечения резервным питанием ИБП, устройств охранно-пожарной сигнализации и комплексов безопасности. Также аккумулятор может быть применён для питания эхолотов.

Аккумулятор оснащен технологией AGM, которая выполняет рекомбинацию выделяемого газа. Аккумулятор функционирует в буферном и циклическом режимах.

Устройство имеет высокую плотность энергии за счет применения в конструкции легированных кальцием пластин. Корпус изготовлен из герметичного пластика, устойчивого к горению.

Марка аккумуляторных батарей Security Force – это качественные аккумуляторы, созданные специально для охранно-пожарных систем. Стационарные свинцово-кислотные необслуживаемые аккумуляторы Security Force изготовлены по технологии AGM. Рекомендованы для использования как в буферном, так и в циклическом режиме.

Особенности

  • Технология AGM позволяет рекомбинировать 99% выделяемого газа;

  • Нет ограничений на воздушные перевозки;

  • Соответствие требованиям UL;

  • Эксплуатация в любом положении;

  • Легированные кальцием свинцовые пластины обеспечивают высокую плотность энергии;

  • Продолжительный срок службы;

  • Необслуживаемые. Не требует долива дистиллята;

  • Низкий саморазряд;

  • Корпус аккумулятора выполнен из пластика ABS, не поддерживающего горение.

Сферы применения

  • Системы безопасности;

  • Электронные кассовые аппараты;

  • Электронное тестовое оборудование;

  • Системы аварийного освещения;

  • Эхолоты.

Характеристики

Ёмкость/напряжение 4,5Ач 12В
Внутреннее сопротивление полностью заряженной батареи (25°С) 50 мОм
Размеры (ДxШxВ) 10.1x9x7 см
Вес нетто, кг 1,72
Модель SF-12045

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.

Комплектация

Видео

Теги: Security Force Аккумулятор SF-12045 Эхолот купить с доставкой

Варианты доставки
Расчет стоимости и сроков доставки...

Хиты продаж

Street Storm STR-9960SE
Хит Подарок! Бесплатная доставка

Street Storm STR-9960SE

Сигнатурный видеорегистратор с антирадаром 3-в-1 Street Storm STR-9960SE с мощнейшей детектирующей частью на платформе ESP+ и отдельным видеопроцессором Ambarella A7LA50D c разрешением записи SuperHD 2304х1296px. Модель оснащена GPS/GLONASS для быстрого и точного позиционирования и качественной ежедневно обновляемой базой камер. Отличное отсеивание датчиков автомобиля и внешних помех за счет уникальной сигнатурной технологии.
20 900 руб.
Street Storm STR-5210EX SE W
Хит Подарок! Бесплатная доставка

Street Storm STR-5210EX SE W

Новинка! Радар-детектор Street Storm STR-5210EX SE с белым дисплеем! Улучшенная сигнатурная технология, модернизированная платформа HSP Plus (улучшение до +20% по дальности приема в К-диапазоне), встроенным Bluetooth для современного обновления через смартфон или планшет и GPS/GLONASS-модулем для отображения опасных стационарных камер и радаров. Отличие моделей с индексом W - только эксклюзивный белый цвет дисплея.
Радар-детектор Omni RS-550
Хит Бесплатная доставка

Радар-детектор Omni RS-550

Новый сигнатурный радар-детектор Omni RS-550 имеет некоторые функциональные настройки, присущие канадским детекторам. Чувствительный приемник для приема сложных радаров Скат, Оскон и Кордон, GPS-модуль с базой данных стационарных камер и радаров, учитывающий повороты дороги, но не учитывающий направление камер.
Neoline X-COP 8700s
Хит

Neoline X-COP 8700s

Neoline X-COP 8700s – новейший технологичный радар-детектор премиум класса с международной радарной платформой для детектирования радаров в К и Ка диапазонах. Дизайн X-COP 8700s вобрал в себя элементы хорошо зарекомендовавших себя моделей X-COP 5700 и 8500 и сохранил черты фирменного дизайна радар-детекторов Neoline, которому нет аналогов на рынке. В Neoline X-COP 8700s интегрировано огромное кол-во функций, которые позволяют настроить устройство «под себя».